СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
ЯНГДЮМХЕ ДНЙСЛЕМРНБ НМКЮИМ
дНЙСЛЕМРШ Х АКЮМЙХ НМКЮИМ

нАЯКЕДНБЮРЭ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

образование


Отправить его в другом документе Tab для Yahoo книги - конечно, эссе, очерк Hits: 647


ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ

Исследование форм дистанционного обучения
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ
Способы организации интерактивного взаимодействия участников образовательного процесса
СОВМЕСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В МАЛЫХ ГРУППАХ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ
ДИДАКТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В КОНЦЕПЦИИ ГУМАНИСТИЧЕСКОЙ ПЕДАГОГИКИ
Дистанционное обучение в СибГУТИ
Последствия неправильного воспитания
СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
 

СТУДЕНческая виза в Великобританию

Как я могу поехать в С 454c25fe 086;единенное Королевство в качестве студента?

Вы должны будете продемонстрировать, что Вас зачислили на курс обучения в:

  • Высшее учебное заведение или заведение для получения дальнейшего образования (например, университет), финансируемое государством
  • Частное учебное заведение
  • Независимую частную школу

И что Вы собираетесь пройти:

  • Признанный курс обучения в высшем учебном заведении на дневном отделении
  • Дневные курсы в течение рабочей недели, не менее 15 часов организованного обучения в неделю
  • Обучение полный день в независимой частной школе

Вы также должны:

  • Быть в состоянии оплатить стоимость обучения, расходы на питание и проживание для себя и лиц, находящихся на Вашем иждивении, не прибегая к трудоустройству или помощи общественных фондов
  • Планировать покинуть Соединенное Королевство по завершении обучения

 



 

Порядок подачи заявления на получении визы

Сотрудник отдела виз удостоверится, что у него или у нее есть вся информация, требуемая для принятия решения. Если потребуется больше сведений, Вас могут попросить предоставить дополнительную информацию, прежде чем принять Ваше заявление.

После того, как Ваши документы были приняты, возможно, Вам придется пройти собеседование.

Что такое общественные фонды?

Согласно Иммиграционным Правилам, лица, желающие въехать в Соединенное Королевство с целью обучения должны быть в состоянии оплатить расходы по пребыванию в С 454c25fe 086;единенном Королевстве, не обращаясь за выплатами и пособиями от государства.

Ниже ссылка для просмотра перечня Общественных фондов

 

Могу ли я продлить срок пребывания как студент?

Если Вы въезжаете в С 454c25fe 086;единенное королевство по студенческой визе и хотите продлить срок Вашего пребывания в целях дальнейшего обучения, вы можете обратиться в Дирекцию по иммиграции и национальностям (IDN) Министерства внутренних дел.

 

Разрешается ли мне работать?

Если Вы зачислены на курс обучения продолжительностью более 6 месяцев, Вы можете, не запрашивая разрешения на работу или разрешения местного Центра по трудоустройству, работать неполный рабочий день или во время каникул, однако Вы не должны:

  • Работать более 20 часов в неделю в течение учебного года, если только данное трудоустройство не является частью учебной программы, или же если имеется соглашение с учебным заведением, в результате которого Вы получаете определенную степень или квалификацию, присуждаемую экзаменационной комиссией, признанной на национальном уровне
  • Заниматься бизнесом, частным предпринимательством или предоставлять услуги в качестве профессионального спортсмена или артиста развлекательного жанра полный рабочий день на постоянной основе

Если же Вы зачислены на курсы продолжительностью 6 и менее месяцев, разрешение на работу предоставляется по усмотрению сотрудника отдела виз или иммиграционной службы.

 

 

Могу ли я поменять статус на трудоустройство с разрешением на работу?

Вы можете это сделать, если Вы отвечаете следующим требованиям:

  • Если Вы получили высшее образование в признанном государственном или частном высшем учебном заведении или заведении дополнительного образования, имеющем удовлетворительные сведения о зачислении и посещаемости
  • У Вас есть действительное разрешение на работу
  • Если Вы являетесь стипендиатом правительственного или международного агентства, Вы должны иметь его письменное разрешение
  • Если Ваша иммиграционная история не содержит негативных факторов

 



Могу ли я взять с собой супруга/супругу и детей?

Ваш муж или жена и дети до 18 лет могут приехать с Вами в С 454c25fe 086;единенное Королевство, если Вы в состоянии содержать их и предоставить им жилье, не прибегая к помощи общественных фондов.

 

Будет ли супругу разрешено работать?

Ваш супруг/а сможет работать в С 454c25fe 086;единенном Королевстве, если срок Вашего пребывания в стране составляет 12 и более месяцев.

 

Могу ли я поехать в С 454c25fe 086;единенное Королевство с целью организации обучения?

Вы можете ехать в С 454c25fe 086;единенное Королевство как потенциальный студент, чтобы организовать свое обучение на период до 6 месяцев. Вы должны будете продемонстрировать, что Вы:

  • Планируете поступить на курс обучения в течение 6 месяцев со дня прибытия в С 454c25fe 086;единенное Королевство
  • В состоянии оплатить курс обучения, питание и жилье для себя и иждивенцев, не прибегая к трудоустройству или помощи общественных фондов
  • Вы планируете покинуть Соединенное Королевство по завершении обучения или по истечении разрешения на пребывание в стране, если Вы не можете получить право на нахождение в С 454c25fe 086;единенном Королевстве как студент.

Примечание: Вам не следует приобретать билеты или частично или полностью оплачивать стоимость обучения, если задержка или отказ в визе может привести к финансовому ущербу. Сотрудник отдела виз может попросить Вас предоставить другие документы: предоставление вышеперечисленных документов не гарантирует выдачу визы.

 

 
МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ

Прежде чем ехать, пожалуйста, удостоверьтесь, что у Вас имеется соответствующая медицинская страховка. Лечение в С 454c25fe 086;единенном Королевстве может быть очень дорогим, а студенты не имеют права пользоваться услугами национальной системы медицинского страхования Соединенного Королевства (если только на них не распространяется двустороннее соглашение о предоставлении услуг здравоохранения или если они не зачислены на курс обучения продолжительностью шесть и более месяцев).